الندي باللحم والجوز والبلح

⏲️ زمن الإعداد: 15د
🥧 الطهي: 10د

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 تُسخّن الزبدة في قدر، ثمّ يُضاف اللحم وأوراق الكزبرة وتُقلى مع التحريك لمدّة 10 دقائق على حرارة متوسّطة.
2 تُضاف مرقة الدجاج ماجي والماء وتُحرّك على نار خفيفة لمدّة 10 دقائق إضافية حتى يستوي اللحم.
3 يُضاف عصير الليمون الحامض وبرشه والجوز والبلح ودبس الرمان والكمون وتُطهى المكوّنات لمدّة 5 دقائق إضافية.
4 توضع الوجبة في وسط طبق تقديم كبير وتُحاط بالأرزّ السادة.

Comments

Popular posts from this blog

فطيرة بالجزر

كعكة المهلبية والفراولة

حلوى السميد باللوز والقشطة