الندي باللحم والجوز والبلح
⏲️ زمن الإعداد: 15د
🥧 الطهي: 10د
🛒 المقادير:
🧾 طريقة التحضير:
1 تُسخّن الزبدة في قدر، ثمّ يُضاف اللحم وأوراق الكزبرة وتُقلى مع التحريك لمدّة 10 دقائق على حرارة متوسّطة.2 تُضاف مرقة الدجاج ماجي والماء وتُحرّك على نار خفيفة لمدّة 10 دقائق إضافية حتى يستوي اللحم.
3 يُضاف عصير الليمون الحامض وبرشه والجوز والبلح ودبس الرمان والكمون وتُطهى المكوّنات لمدّة 5 دقائق إضافية.
4 توضع الوجبة في وسط طبق تقديم كبير وتُحاط بالأرزّ السادة.
Comments
Post a Comment