مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة
⏲️ زمن الإعداد: 15د
🥧 الطهي: 15د
🛒 المقادير:
🧾 طريقة التحضير:
1 يُمزج الماء في قدر كبيرة مع الثوم والزنجبيل والفطر ومرقة الدجاج ماجي ملح أقل والذرة مع الماء. يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 5 دقائق.2 تُضاف قطع الدجاج مع صلصة الفلفل الحلو وصلصة السمك. يُترك المزيج على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق أو حتّى ينضج الدجاج.
3 يُضاف دقيق الذرة ويُترك المزيج على نار هادئة لمدّة دقيقتين، ثم يُرفع عن النار.
4 تُضاف الكزبرة مع الحامض المبشور وعصير الحامض والبصل الأخضر.
5 يُُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ.
Comments
Post a Comment