المعكرونة الحلزونية مع فليفلة حلوة حمراء محمّصة

⏲️ زمن الإعداد: 10د
🥧 الطهي: 35د

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 تُدهن حبوب الفليفلة الحمراء الحلوة بالزيت النباتي وتُشوى في الفرن أو على النار حتى تُطبخ وتُحرق قشرتها بعض الشيء. تُغطّى بوعاء دائري وتُترك لتبرد لمدّة 10 دقائق.
2 تُقشّر الفليفلة وتُنقل إلى معالج الطعام وتُعالج حتى تلين.
3 في قدر متوسّط الحجم، تُذوّب الزبدة ويُضاف الثوم والبصل الأخضر وتُقلى المكوّنات لمدّة 2-3 دقائق. يُضاف الماء الساخن ومرقة الدجاج ماجي والكريما وهريسة الفلفل وتُحرّك على نار هادئة لمدّة 5 دقائق.
4 تُطهى المعكرونة في الماء المغلية حتى تبلغ درجة ما قبل الاستواء الكامل. تُصفّى المعكرونة ويتمّ التخلّص من المياه وتُعاد المعكرونة إلى القدر الفارغ.
5 تُضاف الصلصة إلى المعكرونة حتى تغطّيها بالكامل.
6 تُقدّم في طبق كبير وتُرشّ أوراق الحبق الطازجة على وجهها.

Comments

Popular posts from this blog

كعكة المهلبية والفراولة

فطيرة بالجزر

كعكة الموز