دجاج متبّل بالفلفل الحلو
⏲️ زمن الإعداد: 20د
🥧 الطهي: 30د
🛒 المقادير:
🧾 طريقة التحضير:
1 يُحمّى زيت الطهو وتُقلّى مكعبات الدجاج لمدة 5 دقائق أو حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً. توضع جانباً في مصفاة.2 تُذوّب الزبدة في قدر آخر ويُقلّى البصل المفروم لمدة 3 دقائق أو حتى يكتسب لوناً ذهبياً خفيفاً. تُضاف أنصاف الفطر وعرانيس الذرة الصغيرة ثمّ تُقلّى لمدة دقيقتين إضافيتين.
3 يُضاف الدقيق ويُحرّك لمدة 3 دقائق. يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي، ومسحوق الفلفل الاحمر الحلو، والفلفل الأبيض، والزعتر المجفف، والفليفلة الحلوة الحمراء، والماء.
4 يُغلى المزيج ويُطهى على نار خفيفة لمدة 5 دقائق. تُضاف الكريما ويُقدّم الطبق.
Comments
Post a Comment