غراتان الكوسا المحشوّة بالقريدس

⏲️ زمن الإعداد: 20د
🥧 الطهي: 30د

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 تُفرّغ حبّات الكوسا وتوضع جانباً.
2 يُمزج القريدس مع الثوم، والجبنة، والبقدونس، والتوابل، ثم تُحشى حبّات الكوسا.
3 يُحمّى الزيت في مقلاة وتُقلى حبّات الكوسا المحشوّة من كافة الجوانب إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً، ثم توضع على طبقٍ للخبز.
4 يوضع الحليب مع محتوى مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي في وعاءٍ كبيرٍ ويُغلى المزيج، ثم يُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدذة تتراوح بين 3 و4 دقائق مع التحريك المستمر.
5 يُسكب المزيج فوق الكوسا المحشوّة ثم تُرش فوقها الجبنة المبشورة.
6 تُخبز الكوسا المحشوّة في فرنٍ محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن يصبح لون الوجه ذهبيّاً.

Comments

Popular posts from this blog

كعكة المهلبية والفراولة

فطيرة بالجزر

كعكة الموز