غراتان الكوسا المحشوّة بالقريدس
⏲️ زمن الإعداد: 20د
🥧 الطهي: 30د
🛒 المقادير:
🧾 طريقة التحضير:
1 تُفرّغ حبّات الكوسا وتوضع جانباً.2 يُمزج القريدس مع الثوم، والجبنة، والبقدونس، والتوابل، ثم تُحشى حبّات الكوسا.
3 يُحمّى الزيت في مقلاة وتُقلى حبّات الكوسا المحشوّة من كافة الجوانب إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً، ثم توضع على طبقٍ للخبز.
4 يوضع الحليب مع محتوى مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي في وعاءٍ كبيرٍ ويُغلى المزيج، ثم يُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدذة تتراوح بين 3 و4 دقائق مع التحريك المستمر.
5 يُسكب المزيج فوق الكوسا المحشوّة ثم تُرش فوقها الجبنة المبشورة.
6 تُخبز الكوسا المحشوّة في فرنٍ محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن يصبح لون الوجه ذهبيّاً.
Comments
Post a Comment