بلما الدجاج

⏲️ زمن الإعداد: 25د
🥧 الطهي: 40د

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 يُسخّن الزيت في قدر كبيرة، تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تُرفع عن النار وتُترك جانباً.
2 في القدر نفسها، يُضاف البصل مع الصنوبر ويقلى المزيج لمدّة تتراوح بين 4 و 5 دقائق.
3 يُضاف الفطر والدقيق وتُمزج المكوّنات بشكل جيد.
4 يُضاف عصير الليمون الحامض، يُحرّك بسرعة، ثم يُضاف الماء، مكعّبات مرقة الدجاج ماجي والفلفل الأسود، ويُحرّك المزيج بشكل جيد حتّى الحصول على صلصة متجانسة.
5 تُعاد قطع الدجاج إلى الصلصة، تُغطّى القدر ويُطهى المزيج على حرارة منخفضة لمدّة 25 دقيقة، أو حتّى ينضج الدجاج.
6 يُضاف البقدونس، ويُعدّل الملح والفلفل حسب المذاق، ثم يُحرّك المزيج ويُرفع عن النار.

Comments

Popular posts from this blog

كعكة المهلبية والفراولة

فطيرة بالجزر

كعكة الموز