كُوسكُوس بالعسل والقشطة

⏲️ زمن الإعداد: 25د
🥧 الطهي: 10د

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 يُغلى الماء والعسل في كسرولة.
2 يُرفع المزيج عن النار ويُضاف إليه الكوسكوس مع تحريكه بشوكة ثمّ يُغطّى ويُترك جانباً لمدة 4 دقائق.
3 تُضاف الزبدة. تُحرّك وتُحرك بشوكة حتى تمتزج جيّداً بالمكوّنات. يوضع المزيج جانباً حتى يبرد ويُصبح بحرارة الغرفة العادية.
4 تُخفق الكريمة السائلة الطازجة بالخلاطة الكهربائية لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تجمد. يُضاف حليب نستله المكثف المحلّى إلى الكريمة المخفوقة ويُمزجا جيداً.
5 يوضع الكوسكوس البارد في الطبق ويغطى بمزيج القشطة، والمكسّرات، والفراولة، ومسحوق القرفة.

Comments

Popular posts from this blog

فطيرة بالجزر

كعكة المهلبية والفراولة

حلوى السميد باللوز والقشطة