لحم الغنم بالطماطم على الطريقة السعودية - المختوم
⏲️ زمن الإعداد: 90د
🥧 الطهي: 20د
🛒 المقادير:
🧾 طريقة التحضير:
1 يُحمّى السمن في قدر كبيرة، ثم يُضاف المسك وعيدان القرفة وأكباش القرنفل. تُحرّك المكوّنات بسرعة لمدّة 10 ثوان. تُضاف قطع لحم الغنم ويُحرّك المزيج لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق.2 تُضاف الطماطم المهروسة مع معجون الطماطم والفلفل الأسود ومسحوق الكمون ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي والماء.
3 تُغلى المكوّنات ثم تُغطى وتُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة ونصف أو حتّى ينضج اللحم ويتبقّى القليل من الصلصة.
4 توضع قطع اللحم في طبق وتُقدّم.
Comments
Post a Comment