لحم الغنم بالطماطم على الطريقة السعودية - المختوم

⏲️ زمن الإعداد: 90د
🥧 الطهي: 20د

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 يُحمّى السمن في قدر كبيرة، ثم يُضاف المسك وعيدان القرفة وأكباش القرنفل. تُحرّك المكوّنات بسرعة لمدّة 10 ثوان. تُضاف قطع لحم الغنم ويُحرّك المزيج لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق.
2 تُضاف الطماطم المهروسة مع معجون الطماطم والفلفل الأسود ومسحوق الكمون ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي والماء.
3 تُغلى المكوّنات ثم تُغطى وتُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة ونصف أو حتّى ينضج اللحم ويتبقّى القليل من الصلصة.
4 توضع قطع اللحم في طبق وتُقدّم.

Comments

Popular posts from this blog

كعكة المهلبية والفراولة

فطيرة بالجزر

كعكة الموز