ستيك مع صلصة الفطر والمعكرونة

⏲️ زمن الإعداد: 20د
🥧 الطهي: 15د

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 يحمى الزيت النباتي في قدر كبيرة غير لاصقة، ثم تُضاف إليه شرائح الستيك وتُطهى على نار متوسطة الحرارة حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
2 تُضاف أنصاف البصل مع الثوم المسحوق وأرباع الفطر وتُطهى المكوّنات مع الاستمرار في التحريك لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
3 يُمزج الماء مع الحليب المكثف قليل الدسم والفلفل الأسود المطحون والزعتر والحبق (الريحان) المجفف ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ودقيق الذرة في وعاء صغير. ثم يُضاف هذا المزيج إلى القدر مع التحريك جيداً.
4 تُضاف الطماطم ثم تُغلى المكوّنات وتُطهى على نار خفيفة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق.
5 يُقدّم هذا الطبق مع المعكرونة المسلوقة.

Comments

Popular posts from this blog

كعكة المهلبية والفراولة

فطيرة بالجزر

كعكة الموز