مرق الدجاج

⏲️ زمن الإعداد: 20د
🥧 الطهي: 45د

🛒 المقادير:

🧾 طريقة التحضير:

1 يُحمّى السمن في قدرٍ كبير ويُطهى البصل لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح ذهبي اللون.
2 يُضاف الدجاج ويُطهى لمدّة 5 دقائق إضافيّة، ثم يُضاف الثوم، وخلطة البهارات العمانيّة، والطماطم، ومعجون الطماطم، واللايم المجفف، ومكعبات مرقة الدجاج ماجي، والكزبرة، وتُحرّك المكوّنات لمدّة دقيقتين.
3 يُضاف الماء وتُغلى المكوّنات ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 15 دقيقةٍ أو إلى أن يصبح الدجاج على وشك الاستواء.
4 تُضاف مكعبات البطاطا وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 15 إلى 20 دقيقةٍ إضافيّة أو إلى أن ينضج الدجاج والبطاطا جيداً.

Comments

Popular posts from this blog

فطيرة بالجزر

كعكة المهلبية والفراولة

حلوى السميد باللوز والقشطة